倾听网

搜索
倾听网客服
倾听网客服
倾听网客服① 有事您Q我
工作时间
早8:30-晚12:00

[小咪儿短篇] 【小咪儿小说】-【VIP资源-百度云】持续更新

倾听网

游客,如果您想在线收听或打包下载,请注册后购买论坛VIP会员
长篇目录01 强奸四部曲(全7集)
02 淫乱骚女宋小玉(全12集)
03 人妻周倩的沉沦(全22集)
04 美艳淫荡的女高中生(全6集)
05 在暴露中迷失的女孩(全16集)
06【我的露出】(全12集)
07【要命的邻居】(全7集)
08【一个女大学生的遭遇】(更新中)

短篇目录

050 酗酒的下场 上集
049 我和小叔子的性事 下集
048 我和小叔子的性事 上集
047 喝醉之后被人上03 完
046 喝醉之后被人上02
045 喝醉之后被人上01
044 若为人妻03 完
043 若为人妻02
042 若为人妻01
041 被强奸的校花04 完
040 被强奸的校花03
039 被强奸的校花02
038 被强奸的校花01
037 名模的私密讲习03 完
036 名模的私密讲习02
035 名模的私密讲习01
034 老公被调走 下集
033 老公被调走 上集
032 美女性生活04 完
031 美女性生活03
030 美女性生活02
029 美女性生活01
028 火车上的轮奸03
027 火车上的轮奸02
026 火车上的轮奸01
025 婚外情03
024 婚外情02
023 婚外情01
022 婚后遇到前男友 下集
021 婚后遇到前男友 上集
020 经理耸立的大鸡巴
019 欲望之惑 下集
018 欲望之惑 上集
017 我的自述
016 红杏出墙 下集
015 红杏出墙 上集
014 公交车上的艳遇
013 我是姐夫的小棉袄 下集
012 我是姐夫的小棉袄 上集
011 富家痴女
010 可怜的我
009 风华妖娆女秘书 下集
008 风华妖娆女秘书 上集
007 爸爸的鸡巴好硬好粗好长 下集
006 爸爸的鸡巴好硬好粗好长 上集
005 父亲永远都是父亲 下集
004 父亲永远都是父亲 上集
003 被轮奸的淑女 下集
002 被轮奸的淑女 上集
001 打黑车的遭遇
100 传播妹失身记
099 小骚货的自述03

098 小骚货的自述02
097 小骚货的自述01
096 郊外少妇游04

095 郊外少妇游03
094 郊外少妇游02
093 郊外少妇游01
092 被轮奸的冬夜 下集
091 被轮奸的冬夜 上集
090 停车场的强暴04

089 停车场的强暴03
088 停车场的强暴02
087 停车场的强暴01
086 我怀孕时的一次偷情 下集
085 我怀孕时的一次偷情 上集
084 美妻家教04

083 美妻家教03
082 美妻家教02
081 美妻家教01
080 都是丝袜惹的祸03

079 都是丝袜惹的祸02
078 都是丝袜惹的祸01
077 被拐的日子03

076 被拐的日子02

075 被拐的日子01
074 三个人的性福生活04

073 三个人的性福生活03
072 三个人的性福生活02
071 三个人的性福生活01
070 我是淫贱的母狗 下集
069 我是淫贱的母狗 上集
068 人妻的性爱自白04

067 人妻的性爱自白03
066 人妻的性爱自白02
065 人妻的性爱自白01
064 小莉的秘密04

063 小莉的秘密03
062 小莉的秘密02
061 小莉的秘密01
060 少妇沉沦03

059 少妇沉沦02
058 少妇沉沦01

057 计程车之狼 下集
056 计程车之狼 上集
055 深夜上网被操03

054 深夜上网被操02
053 深夜上网被操01
052 偷窥的少女
051 酗酒的下场 下集
150【小咪儿】我的那个小秘密 2
149【小咪儿】我的那个小秘密 1
148【小咪儿】老公的淫妻 4
147【小咪儿】老公的淫妻 3
146【小咪儿】老公的淫妻 2
145【小咪儿】老公的淫妻 1
144【小咪儿】被老校工搞完又被公公干 4
143【小咪儿】被老校工搞完又被公公干 3
142【小咪儿】被老校工搞完又被公公干 2
141【小咪儿】被老校工搞完又被公公干 1
140【小咪儿】城管李静之乡村轶事 4

139【小咪儿】城管李静之乡村轶事 3
138【小咪儿】城管李静之乡村轶事 2
137【小咪儿】城管李静之乡村轶事 1
136【小咪儿】和老公一起找刺激 3
135【小咪儿】和老公一起找刺激 2
134【小咪儿】和老公一起找刺激 1
133【小咪儿】姐夫把我搞得极度淫荡 4
132【小咪儿】姐夫把我搞得极度淫荡 3
131【小咪儿】姐夫把我搞得极度淫荡 2
130【小咪儿】姐夫把我搞得极度淫荡 1
129【小咪儿】我的处女之身就这么没有了 下集
128【小咪儿】我的处女之身就这么没有了 上集
127 被入室小偷操了的女人【小咪】3
126 被入室小偷操了的女人【小咪】2
125 被入室小偷操了的女人【小咪】1

124 淫妇小兰之铁窗淫娃【小咪】下集
123 淫妇小兰之铁窗淫娃【小咪】上集
122 娜娜的故事【小咪儿】下集
121 娜娜的故事【小咪儿】上集
120 列车上失身的女警4
119 列车上失身的女警3
118 列车上失身的女警2
117 列车上失身的女警1
116 午夜无人的公园
115 偷情反被轮奸3
114 偷情反被轮奸2
113 偷情反被轮奸1
112 媒人3
111 媒人2
110 媒人1
109 儿子的朋友
108 一个少妇的交换伴侣体验4
107 一个少妇的交换伴侣体验3
106 一个少妇的交换伴侣体验2
105 一个少妇的交换伴侣体验1
104 绝色3
103 绝色2
102 绝色1
101 我被徒弟操
180【小咪儿】模特学校的淫乱 4
179【小咪儿】模特学校的淫乱 3
178【小咪儿】模特学校的淫乱 2
177【小咪儿】模特学校的淫乱 1
175【小咪儿】成熟美妇与青年 下集
174【小咪儿】无奈的黄蓉 2
173【小咪儿】无奈的黄蓉 1
172【小咪儿】那一天的激情放纵 3
171【小咪儿】成熟美妇与青年 上集
170【小咪儿】那一天的激情放纵 2
169【小咪儿】那一天的激情放纵 1
168【小咪儿】骚女陈蓉 3
167【小咪儿】骚女陈蓉 2
166【小咪儿】骚女陈蓉 1
165【小咪儿】下班后继续快活 下集
164【小咪儿】下班后继续快活 上集
163【小咪儿】梦境 下集
162【小咪儿】梦境 上集
161【小咪儿】就这样开始了我的妓女生活
159【小咪儿】两姐妹的情事 下集
159【小咪儿】两姐妹的情事 上集
158【小咪儿】特殊的推油服务 下集
157【小咪儿】特殊的推油服务 上集
156【小咪儿】我的特殊爱好
153【小咪儿】无奈的丽丽 3
153【小咪儿】无奈的丽丽 2
153【小咪儿】无奈的丽丽 1
152【小咪儿】医生秦岚

151【小咪儿】我的那个小秘密 3

钻石会员(包年)

优秀会员突出贡献

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....